A Deus toda Glória

Jesus, meu maior amor
Quem sou eu
- Najana Pioch
- Oi, meu nome é Najana, tenho 36 anos, sou mãe de quatro filhos. Sou formada em Psicologia, membro da Terceira Igreja Batista de Presidente Prudente - SP e seminarista. Sou mulher, mãe e amiga. Daqui há um tempo serei oficialmente missionária, se Deus quiser, e aí? ahh e aí...aí que vou rodar esse mundo levando a semente do Evangelho. Minha maior alegria é falar de Jesus e ajudar as pessoas. Amo gente, amo estar perto de gente, amo ser tocada, amo pessoas de todas as classes, gêneros, sem distinção. Sou de Cristo, vivo na contramão do sistema. Gosto muito de ler também, estudar, enfim, me considero uma cristà que pensa e atua no mundo em que vive. Espero que gostem do Blog e fiquem a vontade. Postem seus comentários pra que eu possa conhecer melhor vocês, por favor. Sejam muito bem vindos e contem comigo sempre. Deus abençoe cada vida que passar por aqui. Espero que possa fazer muitas amizades também. Um beijo grande em cada coração!

Estudo Bíblico

Se você quer conhecer Jesus na sua casa, entre em contato comigo. Eu, juntamente com um grupo de pessoas da minha igreja, iremos até você para estudarmos a Bíblia juntos, orarmos e te ajudar, caso esteja passando por problemas. Isso não te custará nada. Sempre será um prazer levar a mensagem de Cristo!
Meu email: napioch@bol.com.br
Meu celular: (18) 81329613
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O Ide de Jesus
Amados, eu não poderia deixar de compartilhar com vocês sobre missões.
Jesus, após subir ao céu, deixou Sua Igreja, incumbida, de dar continuidade ao Seu ministério.
A palavra Igreja vem do grego e significa "chamados para fora". Portanto, se você acha que, a igreja é seu ponto de chegada, gostaria de informar que é seu ponto de partida e que Jesus nos orienta a irmos por todo o mundo e pregarmos o evangelho a toda criatura.
Deixo aqui dois sites sérios e interessantes para que vc saiba mais sobre missões.
Orem a Deus e optem por orar e/ou contribuir e/ou ir à campo.
Que Deus abençoe vocês grandemente!!
http://www.jmm.org.br/
http://www.jmn.org.br/
Jesus, após subir ao céu, deixou Sua Igreja, incumbida, de dar continuidade ao Seu ministério.
A palavra Igreja vem do grego e significa "chamados para fora". Portanto, se você acha que, a igreja é seu ponto de chegada, gostaria de informar que é seu ponto de partida e que Jesus nos orienta a irmos por todo o mundo e pregarmos o evangelho a toda criatura.
Deixo aqui dois sites sérios e interessantes para que vc saiba mais sobre missões.
Orem a Deus e optem por orar e/ou contribuir e/ou ir à campo.
Que Deus abençoe vocês grandemente!!
http://www.jmm.org.br/
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Meu Emagrecimento

Minha Igreja Amada!
de Presidente Prudente
Pastor: Ciro Dutra
Rua Antônio Mungo, 594.
Jd. São Domingos.
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Domingo - 09h00 - EBD
Domingo - 19h30 - Culto
Quinta-feira - 20h00 - Culto e Oração
Façam uma visita e se
tiverem pedidos de oração,
me escrevam!

Estarei sempre aqui,
conte comigo!
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Porfiria, eu tenho!
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79072
22 de julho de 2011
Esses são meus pães que eu faço e vendo com muito carinho
Vou passar a receita pra vocês:
1 kilo e meio de farinha de trigo (gosto da Venturelli, Anaconda ou Nita)
1 ovo
Meio copo grande de óleo (é um copo que eu tenho grande mesmo. Se usar o copo medidor tb dá certo)
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1 copo e meio de água morna (dissolvo antes de pôr na bacia, 40 gr de fermento de padaria nesta água)
Amasse, deixe descansar uns 30 min. mais ou menos, cilindre os pães até estourar bolhas na massa, deixe descansar novamente até ficarem gigantes..rsrs e fogo baixo. Mais é 180 graus no máximo.
Acho que fiz uns 1000 pães, falando sério, até alcançar o que eu considero ideal.
Pão tem que ser feito com paciência, sem correria porque senão fica cru por dentro, pesado, sem condições. Depois de feito eu guardo em saquinhos que eu já tenho comprado em casa. Tudo pra ficar bem arrumadinho. Nada de saquinho de mercado pra guardar pão...rsrs
Espero que gostem das minhas dicas e façam em casa pra tomarem com um café feito na hora no lanche da tarde. Aquela mesa toda arrumadinha e a casa com cheirinho de café e pão...
Dá tb pra ganharem um dinheirinho meninas.
Já comprei muita coisa com dinheiro do meu pão. Mas façam e vendam no dia, de preferência ainda quentinho...
Amo muito tudo isso...
Beijo, muitos beijos
Vou passar a receita pra vocês:
1 kilo e meio de farinha de trigo (gosto da Venturelli, Anaconda ou Nita)
1 ovo
Meio copo grande de óleo (é um copo que eu tenho grande mesmo. Se usar o copo medidor tb dá certo)
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1 copo e meio de água morna (dissolvo antes de pôr na bacia, 40 gr de fermento de padaria nesta água)
Amasse, deixe descansar uns 30 min. mais ou menos, cilindre os pães até estourar bolhas na massa, deixe descansar novamente até ficarem gigantes..rsrs e fogo baixo. Mais é 180 graus no máximo.
Acho que fiz uns 1000 pães, falando sério, até alcançar o que eu considero ideal.
Pão tem que ser feito com paciência, sem correria porque senão fica cru por dentro, pesado, sem condições. Depois de feito eu guardo em saquinhos que eu já tenho comprado em casa. Tudo pra ficar bem arrumadinho. Nada de saquinho de mercado pra guardar pão...rsrs
Espero que gostem das minhas dicas e façam em casa pra tomarem com um café feito na hora no lanche da tarde. Aquela mesa toda arrumadinha e a casa com cheirinho de café e pão...
Dá tb pra ganharem um dinheirinho meninas.
Já comprei muita coisa com dinheiro do meu pão. Mas façam e vendam no dia, de preferência ainda quentinho...
Amo muito tudo isso...
Beijo, muitos beijos

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4 comentários:
quero comer desse pão quando vc vier aqui novamente, tenho ctza que vamos tomar aquele café da tarde muito bem deitada em uma bela rede na varanda , só curtindo a o barulho do mar .... espero que seja breve .... bjos da família GP
Olá, posso colocar fibras e trigo integral nessa receita? Será que dá certo? Abs
gostaria de saber por quanto posso vender cada pão e de quantas gramas cada um ...parabéns são lindos e imagino que deliciosos Deus abençõe sempre bjus
O que fazer pra não murchar o pão depois de assado?