A Deus toda Glória

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Jesus, meu maior amor

Quem sou eu

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Oi, meu nome é Najana, tenho 36 anos, sou mãe de quatro filhos. Sou formada em Psicologia, membro da Terceira Igreja Batista de Presidente Prudente - SP e seminarista. Sou mulher, mãe e amiga. Daqui há um tempo serei oficialmente missionária, se Deus quiser, e aí? ahh e aí...aí que vou rodar esse mundo levando a semente do Evangelho. Minha maior alegria é falar de Jesus e ajudar as pessoas. Amo gente, amo estar perto de gente, amo ser tocada, amo pessoas de todas as classes, gêneros, sem distinção. Sou de Cristo, vivo na contramão do sistema. Gosto muito de ler também, estudar, enfim, me considero uma cristà que pensa e atua no mundo em que vive. Espero que gostem do Blog e fiquem a vontade. Postem seus comentários pra que eu possa conhecer melhor vocês, por favor. Sejam muito bem vindos e contem comigo sempre. Deus abençoe cada vida que passar por aqui. Espero que possa fazer muitas amizades também. Um beijo grande em cada coração!

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Estudo Bíblico

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Se você quer conhecer Jesus na sua casa, entre em contato comigo. Eu, juntamente com um grupo de pessoas da minha igreja, iremos até você para estudarmos a Bíblia juntos, orarmos e te ajudar, caso esteja passando por problemas. Isso não te custará nada. Sempre será um prazer levar a mensagem de Cristo!
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O Ide de Jesus

Amados, eu não poderia deixar de compartilhar com vocês sobre missões.

Jesus, após subir ao céu, deixou Sua Igreja, incumbida, de dar continuidade ao Seu ministério.

A palavra Igreja vem do grego e significa "chamados para fora". Portanto, se você acha que, a igreja é seu ponto de chegada, gostaria de informar que é seu ponto de partida e que Jesus nos orienta a irmos por todo o mundo e pregarmos o evangelho a toda criatura.

Deixo aqui dois sites sérios e interessantes para que vc saiba mais sobre missões.

Orem a Deus e optem por orar e/ou contribuir e/ou ir à campo.

Que Deus abençoe vocês grandemente!!

http://www.jmm.org.br/

http://www.jmn.org.br/

Clique e Confira!

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Cliquem aqui para ver

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Beijos, fiquem com Deus



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Terceira Igreja Batista
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Domingo - 19h30 - Culto
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9 de agosto de 2011
Tem muita gente que não sabe diferenciar uma da outra. Todas são interessantes, mas cada uma deve ser utlizada para coisas específicas.
Explicando melhor:

Chocolate FracionadoO chocolate fracionado contém uma certa dosagem de gordura e, pode ser usado na produção de "casquinhas" de trufas, além de bombons e copinhos de chocolate. Não necessita temperagem, porém não é indicado para o preparo da trufas pois altera o sabor original do produto.

Chocolate HidrogenadoÉ o chocolate utilizado geralmente em padarias para cobertura de doces e pães e também para ser colocado em raspas sobre bolos, decoração em riscos em cima dos bombons. Este chocolate, tem alta concentração de gordura e o paladar e consistência de margarina. Não é aconselhável seu uso em trufas, bombons e ovos de páscoa, pois tem um aroma forte de gordura.

Chocolate Nobre

Este já é o chocolate puro ou seja sua base é manteiga de cacau e não gordura vegetal, por isso tem o sabor mais gostoso e a textura mais macia.
É utilizado para fazer recheios, banhar e cobrir doces em geral.
Necessita de temperagem se não fizer da forma correta ele derrete td e estragando o seu trabalho.
Pode ser aplicado em recheio para bolos, pavês, tortas geladas, mousses, trufas, bombons, ovos de páscoa, sobremesas e doces em geral.
Dica: Mais indicado para recheios e sobremesas em geral não muito indicado para cobrir trufas e bombons o melhor para isso é o fracionado.
É muito mais saboroso e deixa os recheios maravilhosos.




DICA: As marcas de chocolate mais utilizadas e de melhor qualidade para uso comercial são Garoto, Harald  e Nestlé.

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